SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/119 vom 29. November 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.11.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Invalidität. Invalidenrente. Einkommensvergleich statt gemischte Methode (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. November 2017, IV 2015/119).